标题: [其它] 母狗教师dog-bitcher的推特福利1 [打印本页]

作者: 色中色管理11    时间: 2018-12-10 00:16     标题: 母狗教师dog-bitcher的推特福利1

dogbitcher

我是一名人民教师:dog-bitcher,也是一条下贱的出轨精厕母狗,常年的教师工作让我觉得生活索然无味,我内心希望得到新鲜的刺激,希望释放自己的灵魂,献上自己的骚臀给大家欣赏。

母狗就把自己的教师资格证发上来,这就是人民教师的证明,也是一个精厕母猪的烙印,好想成为一条真正的母畜啊…

今天发的帖子很多同学给老师回复了,那些羞辱的词汇让老师今天上课一点状态都没有,站都站不稳,早早地让学生复习课本了,很多同学想看母狗老师的贱骚狗奶,这是老师早上拍的,本来没打算发了,但是被那么多人看到老师发骚发贱的样子,老师的骚逼就好痒,心里就莫名的兴奋,大家积极的羞辱我吧

像狗一样趴着扒着自己的狗臀给大家看,这就是母狗每天的日常,越来越喜欢现在下贱的自己…

母猪,母狗,肉便器,精厕这些词现在都是我的名字,我已经不配做一个人了,一直在发情,内裤已经换了一条了,但已经被淫水染黄了,一个母狗就应该把自己最下贱的一面展示出来,固定机位进行拍照效果可能不是太好,母狗掰开自己的狗逼,狗屁眼,趴在那里一副挨操的样子,骚逼沾满淫水,好想要大鸡吧…

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

请狼友们把心中的不快,全部发泄在这只母狗教师上吧!用最淫荡的评论,看看后面鲍鱼配菊花的特写吧O(∩_∩)O

作者: warnation    时间: 2018-12-10 00:39

看起来这个骚逼肯定经历了很多的抽查,不然那个骚逼肯定不可能这么黑啊
作者: 活着却死了    时间: 2018-12-10 00:41

没想到夏日大大还会发这种 ···以为只发高清的说
作者: gyyygyyy01    时间: 2018-12-10 00:50

刚进来就看到这么劲爆的图片,就是马赛克打的太多了,脸挡上就好了。
作者: wayoung    时间: 2018-12-10 01:04

这个大白屁股真是诱人,感觉看上去没少被使用啊
作者: 魔羽大飞龙    时间: 2018-12-10 01:04

厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lanshen2099    时间: 2018-12-10 01:16

这个看上去很有吸引力啊,忍不住一探究竟。
作者: njh245522171    时间: 2018-12-10 01:20

很有种文爱的感觉,这个看起来就是身经百战的
作者: Gableo    时间: 2018-12-10 01:53

看着就真实啊,有种身边的感觉,高中时我的英语老师就是我仰慕的一个
作者: 羽若之翼    时间: 2018-12-10 04:03

看起来这个骚逼肯定经历了很多的抽查,不然那个骚逼肯定不可能这么黑啊
作者: guangyan123    时间: 2018-12-10 06:37

皮肤看着一般,不过这也算是素人系列吧,还有女教师元素在里面
作者: leonli8574    时间: 2018-12-10 07:08

哪个城市,哪个学校的,请积极联系我!!!
作者: 红黑人生    时间: 2018-12-10 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

真有这样的教师啊,老板来一打,哈哈,还是感谢楼主大作
作者: johnwfwf    时间: 2018-12-10 10:20

看起来岁数应该不小了,是个熟女了,是不是太饥渴了
作者: stellvia    时间: 2018-12-10 11:32

这样的老师为啥我就读的时候不出现,现在还来得及报名吗
作者: stonezzt    时间: 2018-12-10 11:50

教师的情节是最容易带动观看者情绪的东西了,明明外表下一副端庄的模样,骨子里却是个母畜,都不敢往深处想,太刺激了
作者: bigegg    时间: 2018-12-10 12:16

直接去勾引你的学生嘛 都来几个 来个大趴体,看看他们怎么玩你
作者: 1002201    时间: 2018-12-10 12:34

这个是楼主么?那么大的账号,是不是代发啊?
作者: yoyo901213    时间: 2018-12-10 12:43

这么劲爆啊,会不会非常刺激啊 让我来看看呢
作者: 中国特色    时间: 2018-12-10 13:13

首先说一点就是颜色并不是很黑,从乳晕的颜色就可以看出来,只是毛毛比较浓密,显得比较黑而已
作者: abigman32    时间: 2018-12-10 13:21

既然是母狗那就晚上出去找野男人做,自拍传上来给大家欣赏。
作者: 小海子    时间: 2018-12-10 13:23

作者: fengzhidl    时间: 2018-12-10 13:31

有点比较奇怪的是为什么都是英语老师呢,文化接触较多的缘故吗
作者: 漫天毛毛雨    时间: 2018-12-10 13:40

老师的身上一直都不缺乏诱惑的元素,想想在教室和课堂上发生进进出出的呻吟的叫喊就会让人情不自禁。
作者: 往事且听风吟    时间: 2018-12-10 13:51

这肥臀是榨干了多少鲜活的肉体,才被啪到这么翘的
作者: wh202    时间: 2018-12-10 14:43

看着就真实啊,有种身边的感觉,高中时我的英语老师就是我仰慕的一个
作者: zhangxiteng2012    时间: 2018-12-10 16:10

还真的是教师啊,这给人的感觉很真实、很刺激
作者: lizhangying69    时间: 2018-12-10 16:15

乳房下垂的不小,阴部使用的次数不少。没有什么吸引力。
作者: wheresun    时间: 2018-12-10 17:15

反差好大啊,高大上的老师秒变人尽可夫的骚货。
作者: goalgoal    时间: 2018-12-10 17:19

英语老师我感觉都比较骚,可能接触老外的东西比较多
作者: gonning    时间: 2018-12-10 18:29

好奶,好想舔舔啊,我高中时候怎么没遇到这么棒的老师呢
作者: hppsex    时间: 2018-12-10 18:53

有没有被学生干的图片,最好是在教室里,课堂上。
作者: 1025224177    时间: 2018-12-10 19:09

调教得明明白白了还挺牛
作者: jacksao    时间: 2018-12-10 19:11

看着骚贱的奶子和淫贱的B,水多的都满出来了,爷这里有根肉棒,过来舔的好就赏你一炮
作者: longlongwang499    时间: 2018-12-10 19:15

刚进来就看到这么劲爆的图片,看起来这个骚逼肯定经历了很多的抽查,看着就真实啊
作者: pzw1973    时间: 2018-12-10 19:23

隔着屏幕都能问着如此腥臊的味道,真是剧烈的恶心啊
作者: h1980101010    时间: 2018-12-10 19:36

这种浪货估计一个晚上轮流估计才能满足吧!
作者: xterming    时间: 2018-12-10 21:14

看着介绍,也是真的厉害,到底如何,需要一探究竟,希望能给力,感谢分享
作者: zcy9311    时间: 2018-12-10 21:24

作者: ww171857264    时间: 2018-12-10 21:33

看着就真实啊,这个大白屁股真是诱人
作者: guodian0109    时间: 2018-12-10 22:59

现在有这种老师吗 我感觉老师不是都是自我感觉良好的吗
作者: lucknicky    时间: 2018-12-10 23:12

这么强烈的发骚也是长见识了,感觉就像如果在身边就直接开干的架势啊!
作者: truegame    时间: 2018-12-10 23:22

阴道果然就是仙人洞,一看到这微张的洞口,就只有一个插进去的念头,太美妙了
作者: t5110    时间: 2018-12-10 23:24

这个素人女教师骚逼肯定经历了很多,起来就是身经百战
作者: sarwen    时间: 2018-12-10 23:28

千金易买,母狗难得,有没有这种群体?可以加入让我学习下?楼主求带
作者: zhangzhen832    时间: 2018-12-11 08:28

人民教师更淫荡啊,教出的学生也淫荡吧,骚老婆
作者: qunfeng006    时间: 2018-12-11 09:43

这真是太诱人了,真是生活中越压抑,私底下就越渴望越放纵!
作者: 撸的同时    时间: 2018-12-11 10:08

有个这样的老师就是好,而且还是教高中的,可以让学生调教她
作者: wwwyyyppp    时间: 2018-12-11 10:12

堕落的熟女老师现实版啊,平日的端庄严肃,私下的发骚放荡
作者: 七洗    时间: 2018-12-11 10:54

标题很吸引人,母狗教师,看那骚逼洞那么大没少让人操啊
作者: houxiren    时间: 2018-12-11 11:28

毛毛真多啊,但B型不错,小唇唇大小正格式,有一定的包裹感
作者: 兔兔辣么可爱    时间: 2018-12-11 12:00

熟女够骚啊,看来真是生活很无聊,想来点刺激的性,支持一下!
作者: 魂体分离器    时间: 2018-12-11 13:05

这个娘们真骚啊,估计盯着她看能把她看高潮了。下面塞个震蛋带去逛街,估计能在大街上痉挛潮吹了。
作者: 幻影之血    时间: 2018-12-11 13:18

一边看着骚货的图片一边看文字注释,也别有一番风味。不过楼主,你确定这不是你编的~
作者: cloud673    时间: 2018-12-11 13:27

有点厉害,看得很有感觉,给楼主点个赞,继续继续
作者: sxbjwb    时间: 2018-12-11 13:32

楼主厉害啊!
作者: hunhunhun    时间: 2018-12-11 13:47

老师是真性情,佩服这样的爱好。
作者: 学法在线    时间: 2018-12-11 14:00

还有这种网红?夏大让我们开眼了
作者: ll82500601    时间: 2018-12-11 14:07

看手上的深纹,估计这个人年龄也不小了!!
作者: gavin_shen1    时间: 2018-12-11 14:27

母狗什么的最喜欢了,看样子和比较紧。最适合调教开发的
作者: jackywang    时间: 2018-12-11 16:48

人民教师,对这个题目非常有兴趣。thank for the sharing.
作者: funnyy    时间: 2018-12-11 17:08

真是文化水平越高越开放 这句话是对的
作者: shenghuazi    时间: 2018-12-11 19:17

这样的教师母畜假如说谁谁考第一得干一炮的话,别的不说,班级男生的成绩百分百是会提高的!
作者: liangfentuan    时间: 2018-12-11 21:05

披着教师外衣的肉便器装模作样地教着课,内心却想着大肉棒充满淫穴的感觉,很冲击的既视感
作者: store    时间: 2018-12-11 21:22

好厉害,文字比图片更精彩,其实一个人的实际心理状态比行为更有意思。
作者: test12315    时间: 2018-12-11 21:32

哇哇,太淫荡了,很漂亮,还有证书,还是真实的,很好看,毛不错
作者: 缬丒    时间: 2018-12-11 21:43

好难得的自诉,红心送上。

微微一硬,以表尊敬!
作者: yayaaiwo    时间: 2018-12-12 20:55

看着很爽啊,母狗还乐在其中,但是很多都打码了,不够看啊
作者: xiaoxiaokl986    时间: 2018-12-12 21:04

dog-bitcher这个母狗卡看上去真不错,下载下来会有什么惊喜呢
作者: -大爷-    时间: 2018-12-12 21:33

这么骚,好想操你,奶子好大,奶头诱人
作者: 六翼米迦勒    时间: 2018-12-13 00:34

谁的心中都有一直恶魔!这句话真是不假!这样的应该很多
作者: 就是撸    时间: 2018-12-13 01:46

看起来这个骚逼肯定经历了很多的抽查,好像在汤不热上也看到了,还和妹妹一起被调教
作者: 陈奕迅    时间: 2018-12-13 04:10

谢谢楼主的分享!这个是真的骚啊,哈哈!
作者: airvv    时间: 2018-12-13 10:13

其实吧男人们不得不承认学生时代的时候,上课女老师背身板书的时候盯着她的大屁股看的肯定多的不敢直白说。
作者: wnhckgn    时间: 2018-12-13 13:25

喜欢这种图配字的描述,看起来比影片更过瘾
作者: 爱染锦    时间: 2018-12-13 14:18

老师是很容易就变得xiaoj的一类人 真的也奇怪
作者: njfl666    时间: 2018-12-13 18:11

刚进来就看到这么劲爆的图片,就是马赛克打的太多了,脸挡上就好了
作者: jjqspy    时间: 2018-12-13 19:11

老师,求教育。我的小JJ已经好久没被教育了。请好好教育下。
作者: babynier    时间: 2018-12-13 19:52

骚母狗,最喜欢这样的母狗了,做爱带劲的很,支持你。
作者: jwzc2006    时间: 2018-12-13 20:14

年少时不知道对众多老师意淫了了多少。感谢老师
作者: jwzc2006    时间: 2018-12-13 20:14

年少时不知道对众多老师意淫了了多少。感谢老师。
作者: akk511202    时间: 2018-12-13 21:25

逼洞大开,久经沙场,看颜色就知道经历了多少次的抽插。喜欢这样的母狗。
作者: 红尘S天使    时间: 2018-12-13 21:30

应该把这个母狗在讲台上像日本教师调教那样剥光像KINK一样群调
作者: zpmjy    时间: 2018-12-13 21:34

是不是生物课的老师?每次给学生上课都是拿自己的身体来做道具的?
作者: 790427186    时间: 2018-12-13 22:36

楼主看来是真心是一个M,而且暴露型的
作者: 悅蘭芳    时间: 2018-12-13 23:26

图片5分,配上文字9分,屁股很诱人,胸拍的角度不错
作者: wodee    时间: 2018-12-13 23:46

身材很丰满,文字描述也很淫荡很刺激,有几张薄码露脸图就更给力了
作者: 418143421    时间: 2018-12-14 00:43

真想看看这个教师平时的样子啊
作者: a326673064    时间: 2018-12-14 01:06

7看标题以为是论坛里那个很红很红的慧姐呢。
作者: 2009cvcv    时间: 2018-12-14 01:30

隔着屏幕我已经被你骚到了,简直太骚了! 一万个鸡巴冲向你!
作者: qqminss    时间: 2018-12-14 06:43

谁调教出来的真心牛逼
作者: 汗先生    时间: 2018-12-14 07:13

看来这个教师不止能教课,还能教啪啪啪
作者: xunin    时间: 2018-12-14 16:57

这是心理需要,也是身体需要,生活要多层次化
作者: jzjgy    时间: 2018-12-14 17:07

好劲爆啊,看上去都是兴奋得感觉,呵呵,观赏观赏!!!
作者: yingxiongsssb    时间: 2018-12-14 17:34

看来这个教师不止能教课,还能教啪啪啪
作者: lujinlei    时间: 2018-12-14 17:59

老湿好!
少妇是玫瑰花,热情火辣,娇艳欲滴。细心呵护她就会给你最大的回报。
我曾经是你的学生
作者: leer    时间: 2018-12-14 18:44

胸很大,但是上面好好多红点,看起来皮肤不会很好,胜在够丰满,翘臀诱人
作者: eminemff87    时间: 2018-12-14 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: WO155    时间: 2018-12-14 22:31

这个确实是经历的很多了的样子
看来工作压力太大,以至于必须依靠很多的鸡巴缓解一下
作者: g80788    时间: 2018-12-14 23:52

教的了书也放的开那真是一个好老师了!想要这样的老师

欢迎光临 SexInSex! Board (http://osq.mobile.sis.xxx/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0